Entdecken, genießen, aktiv werden ...

  • an vielen Ständen können Sie direkt bei den Erzeugern kleine Kostproben bekommen
  • Mitmachaktionen für Kinder am Stand der Heckengäu Naturführer
  • Verkostung verschiedener Olivensorten bei Yolanda Cabrera
  • Verkostung Eierträumle bei Lamparters Landhof
  • lassen Sie sich Ihr Kräuterkissen mit Ihren Lieblingskräutern befüllen bei Christel Klein
  • Edelsteinhandmassage bei Theresia Schneider
  • probieren Sie leckere Dipps bei Blumenstiel
  • Glücksrad am Stand der Solawi Heckengäu
  • "regionale und saisonale Lebensmittel ohne Reste zubereiten" - viele Infos, Tipps und Kochrezepte beim Stand vom Landwirtschaftsamt Enzkreis
  • Ausprobieren der Encaustic-Maltechnik bei Heike Greul
  • Urweizenbrot backen bei Naturkost Grünes Blatt
  • lernen Sie die Erzeugerfamilien der regionalen Produkte kennen und infomieren Sie sich über weitere Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hofladen

 

Im Freigelände vor der Festhalle erwarten Sie auch einige Highlights

 

 

 

Kulinarische Köstlichkeiten für alle Besucher:

Genießen Sie im Marktcafé im Foyer der Festhalle:

  • handwerklich hergestellte Kuchen von der Bäckerei Jäkle aus Friolzheim mit feinen Kaffeespezialitäten sowie kleine Frühstückle und schwäbische Laugenbrezeln

 

Im Freigelände vor der Festhalle:

  • Grillspezialitäten und Waffeln vom Ochsen Mönsheim
  • heiße und kalte Wildspezialitäten, Wilde Kartoffeln und vegetarische Maultaschen von Mark Zaiser
  • Bier vom Schönbuchbräu an der kultigen Bier - Ape